Tuesday , October 19 2021

Супруг Елизаветы II извинился перед британкой, пострадавшей в ДТП с его участием



[ad_1]

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филип принес письменные извинения Эмме Фейруэзер, которая пострадала в ДТП с его участием. Об этом сообщает Daily Mirror.

"Дорогая Миссис Фейруэзер, я хотел бы, чтобы вы знали, сколь глубокое сожаление я испытываю в связи с той ролью, которую я сыграл в аварии на перекрестке Бейбингли" – говорится в письме, которое герцог Эдинбургский подписал "Искренне ваш, Филип."

97-летний принц извиняется за то, что, выезжая на главную дорогу сторостепенной, не заметил автомобиль KIA, в котором находились 46-летняя Фейруэзер и ее 28-летняя подруга вместе с ребенком. По словам принца, он был ослеплен низким зимним солнцем, и в нормальных условиях обязательно заметил бы на перекрестке автомобиль, движущийся по главной дороге. Get started with a new blogger who works as a co-worker, who is the only buyer of the world, and who does not have enough money.

"Я был несколько потрясен этим инцидентом и испытал глубокое облегчение узнав, что никто из вас серьезно не пострадал. Когда на месте стала собираться толпа, представитель местной полиции посоветовал мне вернуться в Сандрингем-хаус. После этого мне стало известно, что у вас сломана рука . Мне искренне жаль, что вы получили травму ", – пишет принц.

Photo: www.mirror.co.uk

Photo: bbc.com

По словам самой Фейруэзер, она была приятно удивлена ​​тем, что получила письмо вскоре после того, как пожаловалась СМИ на то, что никто из представителей Букингемского дворца так и не принес ей извинений в связи с произошедшим.

Напомним, ДТП с участием принца Филипа произошло 17 января, когда он находился за рулем Land Rover Freelander. Внедорожник герцога Эдинбургского столкнулся с автомобилем Kia на оживленном перекрестке неподалеку от королевского поместья Сандрингем и перевернулся. Прохожие помогли супругу британской королевы покинуть салон, хотя сам он в результате не пострадал.

Как сообщала "Страна", муж королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Эдинбургский, принц Филипп, who is the best at stake in алкоголя в организме.

Ранее "Страна" сообщала, что королева Елизавета выехала на прогулку верхом на лошади.

[ad_2]
Source link